С тобой и без тебя

Валентина С
Я так скучаю без тебя.
Я так мечтаю о тебе.
И, мысли обратив к судьбе,
Жду встречи.

Прошу судьбу я об одном:
Побыть с тобой чуть-чуть вдвоём,
Поговорим мы о своём,
Промчится вечер.

Вновь укрутившись в одеяло,
Начну писать в блокнот свой вяло
Те рифмы, что когда-то знала,
Я так устала!

Спокойной ночи, мой любимый,
Спокойной ночи, мой родной.
Мой нежный, мой уставший, милый,
Спокойной ночи, мой чужой.

Как же одной нелегко,
Мысли бегут рекою.
Мысли мои – далёко.
Мысли мои – с тобою.