Я боюсь оставаться одна...

Марина Ивакина
Я боюсь оставаться одна,
Быть ненужной, не важной, забытой…
Я лишаюсь последнего сна,
Ночью дверь оставляю открытой.

Я хочу, чтобы кто-то вошёл
В мою душу, где дверь – нараспашку.
И меня для себя он нашёл,
Я бы пела, как летняя пташка.

Я бы грелась в надёжных руках,
Наслаждалась бы каждой минутой.
Крылья сердца бы сделали взмах…
Я любовь выпивала б цикутой.

Я прошу, умоляю, приди.
Я устала терпеть ожиданье.
Я устала глядеться в дожди
И выгадывать встречу гаданьем…

Я замёрзла, приди отогреть.
Я тебя принимаю, как счастье.
Я могла бы так многое сметь,
Если б только была твоей частью.