Боюсь спросить тебя о любви

Марина Ивакина
Боюсь
 за тебя, ты так часто уходишь в ночь,
И шелестом трав оставляешь свою душу.
Пойти за тобой я была бы совсем не прочь,
Но холод ночей невзначай на себя рушу.

Спросить
 бы тебя, что давно я хотела знать,
Но только… быть честной, так сильно дрожат поджилки!
Целуешь меня и уходишь опять – спать.
Монетку любви пожалев для моей копилки.
 
Тебя
 я укрыла б собой ото всяких бед,
Но ты этой жертвы, я знаю, уже не примешь.
Но пьёшь ты вдвоём со мною неяркий свет.
И ты для меня, я уверена, небо сдвинешь.

О,
 как я хочу, чтобы ты был сейчас и здесь!
И мир ограничил широкой своей улыбкой.
Спасибо тебе лишь за то, что ты просто есть.
Ты будь для меня говорящей волшебной рыбкой :-)

Любви
 Я хочу и сгораю в её огне.
И музыкой стали внезапно твои фразы…
Ты тысячу слов посвящаешь сейчас мне.
Скажи, что так жду я, не мучай, скажи сразу!