Полежи со мной

Прекрасная Грешница
Полежи со мной, расскажи,
Рад ли ветер, что лижет луны?
Где гадалка раскинет руны?
Подскажи, прошу…
Подскажи…

Сколько можно еще так жить?
Говорят, что мой голос юный,
Только сердце повисло в дюнах
Неподвижной песчаной лжи…
Сколько можно так жить,
Скажи?

Снять одежды давай спешить.
Ночь небрежно целует небо…
Заставляя поверить в небыль…
Мне порой тяжело грешить…
Но иначе, скажи,
Как жить?

Нас давно учили мечтать.
Только это злая наука…
Поцелуй мне груди и руки…
И придумай, что хочешь летать,
Когда просто
Хочется спать…

Когда ночь что брать, что отдать…
Я прижмусь к тебе словно сука
К кобелю и развею скуку…
Притворюсь, что могу страдать,
Даже если
Устала лгать…

С нетерпеньем в меня войдешь…
Странно, может быть, чужеродно…
Вместо стерео слышишь моно?
Тишь Вселенной не приумножь…
Расскажи, как давно ты
Ждешь…

На рассвете ко мне придешь.
Пробудишь от сна мое лоно…
Роза голову склонит томно…
Позови, только
Сердце не трожь...