Всё будет

Валентина С
Я вчера поняла, наконец, поняла,
Что нужна тебе, очень нужна.
Мне сказали об этом глаза, не слова,
Поделиться я счастьем должна.

Я сегодня летаю, я просто парю
Над землёй, облаков я касаюсь.
Потому что тебя я так сильно люблю.
Я с небес лишь к тебе возвращаюсь.

Пусть погода плохая, пускай дождь идёт,
Для меня сейчас важно не это:
Знаю, встречи со мною кто-то так ждёт,
Встреча будет! Когда-нибудь, где-то!