Ночь

Элтэнно
Ночь легко снимает маски,
Проникает вглубь души.
Ночью все проблемы - сказки!
Ночью звезды хороши!

Ночью все совсем другое,
Не узнать в себе себя.
Ночью все совсем иное...
Лишь в ночи свободна я!

Ночь прекрасна!... Жаль, что поздно...
Эта тьма мне - отчий дом...
И уж очень... Очень грустно,
Что исчезнет дом мой днем.