Нашей пары нет счастливей

Элтэнно
Нашей пары нет счастливей!
Нас ни в чем не упрекнуть!
Я люблю тебя, мой милый,...
Ну и ты меня чуть-чуть...

Обниму свою подушку
И скажу, что это ты...
Ты нашел во мне игрушку,
Ну а я свои мечты =)