Бесстыдный смех

Лилия Михаэли
Сквозь мрак души -
 бесстыдный смех,
Как парус в море -
 полон ветра.
Одну тебя,
 одну из всех
Я выбираю,
 мое ретро.
Моё ты прошлое
 и явь,
Моё ты солнце
 с непогодой.
Я добираюсь к тебе
 вплавь
Сквозь шторм,
 сливаясь весь с природой
Вновь маяком
 бесстыдный смех
Со мною рядом
 наудачу.
Одну всю жизнь
 люблю из всех...
С тобой греша,
 смеюсь и плачу.
19.08.05