Не разомкнуть объятья

Лилия Михаэли
Ах, этот сказочный полет:
Туда-сюда, наоборот,
Когда вдвоём - не разомкнуть объятья.
Полет в страну, где нежность ждет,
Когда искривлен в страсти рот
И на полу покоятся все платья.

Прикрою в счастье я глаза...
С тобою и зимой весна,
А может, жар души идет от лета?
Скатилась капелька-слеза...
Вот так всю жизнь бы не до сна,
Когда в душе и ночью море света.

Объятья нам не разомкнуть
И этой ночью не уснуть:
Пребудет радость в нас всегда без меры.
Но наплывает жизни муть,
Она колеблется как ртуть,
Лишая нас любви, надежды, веры...