Галоп

Alex Sikorsky
(часть 3-я и единственная…)

Мы летим, а мимо нас.
Время. Расставанья.
Лета. Расстоянья.
Мы летим. И всё
Мимо… Мы… Нас…
Проносятся вёсны,
Машины и люди…
На расстоянии…
Пролетая. Ты –
Огненная лошадь,
В галопе,
Я. Навстречу тебе,
Встречного ветра
Потоком. Два ветра
В движении
Встретились –
Летят звёзды,
Ночь… Парусник,
На полном ходу,
Пену ветра режет…
Я – ветер странствий,
Ты – кобылица
Огненная…
Страсть их –
Когда они соприкасаются,
В бешеном ритме
Галопа…
Чтобы затем
Стихнув –
Расстаться.
Как с такою любовью,
Нам с тобой
Разобраться?
А время…
Нет времени…
Легче. Нет?!
Легче…


*


(посвящается бывшей супруге…
- Думаю, что ты, когда-нибудь,
прочтёшь эти свитки…
но тогда, это всё, окажется
лишь во времена ДО…)