в рамках приличий

Сапотек
все танцы по началу под запретом...
и вальс, и танго, и попсовый брейк...
тем ощутимей их развитие при этом -
запрет нарушить любит человек.

черту границы я хочу постичь и
то место прохожденья обнаружить
такого нарушения приличий,
когда по залу пары кружат, кружат...

терзаю генералов пограничных...
они прямой ответ не в силах дать,
где переход "приличных" к "неприличным",
и мне так странно это признавать:

что от простого чарльстона до канкана
расстояние примерно в полстакана...