Послание

Питерский Романтик
Написано ручкой Любимой,
Не стих, а просто послание
Хотя тут другое всегда,
Ведь это всего лишь признание.

Признание- верен и дорог,
Признание- вечно любима,
Мила, хороша, обаятельна,
Прекрасна и в сердце хранима.

Признание ночью написано,
В нём страсть и какой-то совет,
Чтоб ты не грустилаи чтоб не забыла,
Что ЛЮБИТ, что верит поэт.

Разбросаны струны и письма,
И фото в альбоме давно,
Смотрю на газету, листаю газету,
А в мыслях опять всё одно.

Тебя бы увидеть под вечер,
Ты снова стоишь у окна,
Прошедшее лето, и осень стучится,
А помнишь стучала весна.....


 18.08 08:20