Баллада о Колобке в 3-х частях

Равновесие
Часть 1, Пренатальная

О Колобок!
Я знал тебя с рожденья
Когда ты был рассыпчатой мукой
Ты тестом был
И корочкой румяной
ты покрывался в огненной печи

Часть 2, Филосовская

Быть или не быть? Вопрос не Колобка
А лишь муки (ведь колобок он есть
Не быть не может он)
Катиться или нет? Вот истины вопрос
Ибо в движении он личность, он герой
Вошедший в русский эпос
Он воплощенный солнца архетип
А без движения он просто хлеб,
К тому же черствый!

Часть 3, Мистический Апокриф

Катись же колобок своей тропой
Исполни предначертанное свыше
В конце пути ты обретешь покой
Голодных накормив румяным телом
Ты на холмах разделишься на всех
И тысячи тобою будут сыты
Но не умрешь отдав себя для них –
Семь колобков сойдут с холмов для мира!


Горбов Александр AKA Генерал