Вот возьму и напишу

Ленка Воробей
Вот возьму и напишу…Хоть из вредности…
Стихотворства не вношу - чудо - ценностей…
Не пошла сегодня с мужем (?) эротика…
Надоело мне всё это до чёртиков…
Так хотелось матюком в неистёртую,
накалякать что-то в строчку четвёртую…
Но… сдержалась… что возможно лишь елико…
Симпатична без ругательств – истерика…

Я шагаю в стороне – от парада,
мне от строя ничего же не надо…
Пусть летят себе в свою… злые вороны…
У меня есть пять углов и все – стороны…
Восемнадцать мне уже, можно водочки,
по колено мне моря, между – лодочки…
Не боись сгореть до тла - глоть лужённая,
я, в Nemoroffских боях – закаленная…

С мужем кайф, через сто лет – просто готика…
Пусть поведает сосед – про эротику…
Зато с рыжим из АО, - бляяяяяя….(истерика)
хоХОЧУ… (ушла к врачу)… эзотерика…

-----------------------------------------------------

а вообще-то не хотела – весёлое…
это маска для приезжих – надетая…
я лежу сейчас на паперти… голая…
вам лишь кажется, что я – разодетая…
-
рвёт стихами, словно пьянь… что-то блеется…
две монетки… от печения – крошево,
мимо, мимо, господин… не жалеется…
проходите, и всего Вам хорошего!
-----------------------------------------------------

хули мне теперь цензор… пусть лепечется…
мой диагноз просто – рак… он не лечится…

-
всё… устала!

-

***

Ни на что уже не злюсь… Хрен – Эзопу!
Я пойду сейчас напьюсь, просто в жопу…



*никакой поэтической ценности стихотворение не несёт (от автора)