Дежа Вю

Борбобер
Ты разбудила меня-опять
Путями вечных имен
Идем
За плечами туман
У порога огонь
Параллельные дороги нам
Стали
Той отрадой где находят храм
Дали...
Чужие миры-вот так
Рядом вещие сны
На руках
Зеркалами осколки разбитых лет

Я тебя зову
Но ты не слышишь
Дежа Вю
И ты не помня знаешь
Крыша мира имитаций выше
Тех небес
В которых ты летаешь

И такая же блажь-внутри
За окном мираж
Понты
Все иллюзия жизни
Копии дней
Много разных внеземельных тем
Тонут
Словно мир в котором вечный день
Стонет

Я тебя зову
Но ты не слышишь
Дежа Вю
И ты не помня знаешь
Крыша мира имитаций выше
Тех небес
В которых ты летаешь