Люби

Мелитриса
Не верь ты моим впредь словам,
И взглядам моим ты не верь.
Я тебя никому не отдам,
И захлопни ты дверь, там метель.
Не сможешь услышать ты «да»,
Но сможешь прочесть из меня,
Что верю и помню тебя.
Никому не скажу я, любя.
Ты копайся в душе без меня,
Ты лови мой запах и слезы,
Ты дыши и люби ты меня.
По-другому мы просто не сможем.