Пропасть

Татьяна Орбатова
вот пропасть
посмотри
сказал ты мне
я повернулась
глядя в объектив
щёлк

птичка в небесах
и с ней моя душа
рыдает над тобой
уютным но далёким

вот пропасть?
прошептала я Луне

она молчит
не умножает ложь ответом