Козырь пики

Aлина Ростоцкая
Господи,да что ж это,что же?
Обессилеваю от собственного бессилия,
Молчать не могу,говорить-тоже.

Глаза вытаращила,душу наружу,
Мечусь в горячке,словно глухонемая.
Эффекта-ноль.Вместо глаз-лужи.

Даже не лужи,стекла,похоже.
Эти-слез в сто крат хуже,
Они,когда слезы - уже не можешь.

Я в городе,в нестройно-людском хоре
Слышу свое одиночество крайне отчетливо.
Даже звучит.В ля-миноре.

Мысль бежит мимо,хвост поджала,
Не ухватиться,сколько ни расстараешься.
Только привет вслед.Убежала.

Чего ни коснусь-плывет,теряет цветность,
Черно-белеет,как в телевизоре кнопку жмешь.
Безответственность.Безответность.

Так и оставлю.Уйду на пике.
Уйду из стиха на пике эмоции.
Какой там козырь?Пики.....