Сверчок запел ночную песню...

Наталья Панова
Сверчок запел ночную песню,
И день затих.
Тебя встречает раскрытой дестью
Мой новый стих.
Какие выси и заблужденья
Рождает ночь,
А рано утром души движенье
Мы гоним прочь.
Неуловима, непостижима
Явлений суть,
А мы спешим все мимо, мимо
В далекий путь.
Напомни песню, сверчок любимый,
Ночной певец…
Еще не скоро наступят зимы
И хлад сердец.