Монолог сумасшедшей

Наталья Панова
А вчера я умерла,
 правда, правда.
Невеселые дела,
 ну, да ладно.
Жизнь по листикам назад
 пролистала,
А к утру меня уже
 и не стало.
Ты не думай, умерла
 без надрыва,
Помолилась, как могла
 и остыла.
Только видели глаза,
 как умели,
Что за окнами зима
 и метели.
Все окутано вокруг
 пылью звездной.
Не жалей меня, мой друг,
 слишком поздно.