Вырастая из детских штанишек...

Наталья Панова
Вырастая из детских штанишек,
За плечами по жизни несем
Всю коллекцию ссадин и шишек,
И печали амброзию пьем.
Но покуда душа не смирится
Под холодными вьюгами лет,
Будет ей обязательно сниться
Неземной удивительный свет.
И ночные кошмары растают
От пронзающих солнца лучей.
Наши души тем выше летают,
Чем биенье крови горячей.