Огненный ангел Ренате Литвиновой посвящается

Борбобер
Коррида и снова все бегут
Куда не знаю
Последний луч-заката друг
И дождь смывает
SOS-в центре пламенных городов
Последняя звезда Кассиопеи

Я балдею!!!
От глаз твоих от снов
В которых мы вдвоем
Дурею!!!
Когда не просыпаюсь по утрам
С Тобой Моя
Рената!!!

По жизни никто из нас не бог
И это правда
Не исходить нам всех дорог
Моя отрада-Ты
Ангел долгих глухих миров
Сирена и стоп кадр в Одиссеи

Я балдею!!!
От глаз твоих от снов
В которых мы вдвоем
Дурею!!!
Когда не просыпаюсь по утрам
С Тобой Моя
Рената!!!

SOS-в центре пламенных городов
Амур всегда зовет свою Психею

Я балдею!!!
От глаз твоих от снов
В которых мы вдвоем
Дурею!!!
Когда не просыпаюсь по утрам
С Тобой Моя
Рената!!!