Веря...

Gaijin
Иногда мне кажется, что мир сошел с ума
И что все это просто капли
Капли слез, что падают на меня
И застывают на немом лице

Порой мне кажется, что огонь сжигает дотла,
И не останется ничего кроме дыма,
Вдыхая который получаешь наслаждение,
Не пропуская ни одной детали мимо

Иногда я чувствую, как шаман танцует свой танец у меня на груди
Как его песня будит во мне зверя,
Что отомрет от вечного сна в забытом для всех мире
И пойдет в последнею битву с самим собой… не замирая, веря…