террорист-экстремал...

Никита Бантос
Заставляю себя допроглатывать кофе,
И глоток за глотком все быстрее к утру.
В этом деле уже я, наверное, профи
И еще раз у ночи минутку сопру!
Террорист-экстремал! Сколько можно надежды?
Ну наскладывал гору ушедших минут,
Ну попрятал еще в теплых складках одежды,
Все равно ведь опять до единой найдут!
Заберут... да еще, может, выпишут штрафы...
Что им жалко, действительно? много ж еще!
Рубль...час... мегабайт... тихо капает трафик...
Лучик солнца... - второе сквозное в плечо...