Когда?!

Проснувшийся Ведрусс
------------------------------------------------------
Когда земля предстанет райским садом
Когда проснутся мысли света
Когда везде у всех любовь
Тогда откроются преграды
Для воплощения мечты

Мы улетим с планетой к звёздам
Что б осчастливить всех живых
И удивятся все враги
Увидев счастье сотворенья
Для продолжение мечты
------------------------------------------------------

2003