Одиночество

Альква
Одиночество. Когда вокруг столько людей.
Одиночество. Когда никаких идей.
И даже прозы друзей не спасают
Поэта спасти не желают

Пророчества. Беседы за кофе.
Пророчества. Вот в этом я профи.
И даже нету любви - ну и пусть
В душе поэта-почти только грусть

Я пройдусь по бульварам родным,
Так не хочеться быть в мире одним!
Сколько в жизни я сделать бы мог...
И все-таки я-одинок