утро

Анастасия Мустафина
Снова солнышко встаёт,
Снова свет в окошки льёт,
Снова утро наступает,
Снова птички запевают,
Снова розы распустились,
Снова все засуетились.
Снова утро наступило
Снова стало, как и было
Только роза распустилась
Ничего не изменилось
Только роза распустилась,
И, всего лишь, я влюбилась.