свидание

Анастасия Мустафина
Небо лазурное,
Лёгкое дыхание,
Мысли безумные
Листья бездыханные
Шёлковое платье,
Трепетные руки,
И твои объятья,
Бархатные звуки
Словно вдохновение
Мимолётно-чистое,
Каждое мгновение
Как вино игристое