оГлавНоМ...

Тинн
…Целую
……Вечность
…….Яблоки век твоих
…Нежно точить
……Поцелуями
…………Светочам глаз твоих
…Петь ,
……Догорая свечой-
………«Алилуйя» …


Кисть
Не поставлена
Под бупраналовый бред.
Впрочем…
Спасает
Любимая мною сангина.
Я начинаю
 Писать на стене
Твой портрет-
И получается
Очень красиво
И стильно.

В горле
 У города
Спрятан
Ангинный нарыв.
Гордые орды
Бредут по утрам
На работу.
Хочется кофе.
И спички.
И снова –в отрыв.
В кошкины песни о главном-
Ведущею нотой…