всё

Амацумара
как
обычно
 
ценность снимка просто случайность сюжета

слышно каждую черту взгляда

и всё что здесь не имеет причины
 но это всё что здесь

листаешь слова

нить прозрачнее и

щель в асфальте - просто щель в асфальте
или царапина на плёнке

искусство обрастать вещами

неизбежность новых комнат

в которых
вещь только слово
слово только звук
звук только голос
голос только воздух

и его мало