Хрия 03 Попробывал

Шишмарёв
заЕц лесАми и лугами …
- А это , что вдруг под ногами !?
Трусливей нету зверя . Но !
На вкус взял пробу . Тьфу ! Дерьмо !!!

***
Есть в пробе смысл ? А как не быть !!!
незнАмо можно ж наступить …


++++++++++++++++

Я каждый раз вспоминаю ЭТОТ шедевр ( анекдот) . Когда какая-нибудь очередная кликуша вещает : ЧТО в жизни НАДО попробовать ВСЁ !!!
А интересно СПИД , рак и прочие … входят веё набор …