Мудрое 19 Назидательное

Шишмарёв
- Можно жить и за бортом .
Зря стремитесь в люди .
Пожалеете потом
в соусе на блЮде .

Говорил рак , сидя в яме ,
провожая трал с сельдЯми .
Буркнет речь невнЯтную
и тут же … напопЯтную .