Ты со мной...

Деловой Котяра
***

Ты со мной... И снова, только ты
Карих глаз суровый приговор
Для меня ты - образ красоты
Для других - мой собственный позор

Я не знаю, что тебе сказать
Я не знаю, как мне быть с тобой
То боюсь тебя вдруг потерять
То хочу, махнуть на всё рукой

Как кораблик в ручейке плыву
За зимою снова быть весне
Всё во сне, как будто наяву
Наяву, как будто бы во сне

***