А может мне жениться?

Владимир М.
Я вас люблю! Хочу сказать сейчас,
Как счастлив я, что наконец-то встретил Вас
И сердце шепчет мне про Вас неугомонно
О том, что лучшая Вы для меня Мадонна!

Как здорово, что мы с тобой нашли друг друга!
А может мне жениться на тебе и стать супругом?
Ты будешь мне женой любовь моя!
И заживём мы как счастливая семья!