Прощание

Владимир Кикин
Что ж, в этом Мире всё-конечно, как ни виляй и не крути...
И не могла продлиться вечно любовь, рождённая в Сети!
Не знаю в чём виновен снова, да и - не суть...
Коль повстречала ты другого - счастливой будь!...
Я буду помнить наши встречи и разговоры и стихи.
Как счастлив был я каждый вечер, от милой этой чепухи!
Знать, неугодно было Богу, чтоб мы увиделись с тобой.
Следы на бреге, понемногу сотрёт безжалостный прибой...
------------------------------------------------------
Я не стану писать тебе, нет!В этом нет уже больше смысла.
Раз уж вышла Любовь в инет, пожила там и вот - зависла...
И не стоит грустить о том, обвиняя во всём друг-друга.
Вслед за летом жарким, потом, к нам приходит зимняя вьюга.
Будь же счастлива, и теперь - буду я всегда благодарен
За роман этот наш, поверь, что судьбою нам был подарен!...
wow@mxc.ru