Казалось, мне б хватило только взгляда...

Ви Ко
Казалось, мне б хватило только взгляда,
Улыбки и тепла твоей руки.
Но ты, увы и к сожалению, не рядом,
И всё хорошее осталось позади.

Потеряна улыбка и сознанье,
А в каждом человеке только ты.
И на замену слёзы и страданья
Приходят каждый раз из темноты.

И ощущение, что вырвана из мира,
Что в уголках души лишь пустота.
Хотя я верю, есть такая сила,
Которой не помеха города.

А мне не получается смириться,
Я снова вспоминаю шёпот твой
И те слова, что не дают разбиться
Сердечку о понятие «покой».

Но всё кончается, и нет ничьей вины.
Останется тепло, воспоминанья,
Открытка и засохшие цветы,
И недосказанность плюс чуточку незнанья.

Цветные фотографии с тобой,
Букетик чувств, эмоций и желаний,
Листочек с именем, написанный не мной,
А созданный для добрых начинаний.

Разорванный ремень от тех часов,
Немного фраз и жестов мне знакомых,
И песня «number one» уже без слов,
И аромат одеколона «Polo».

Немного жаль и грустно, и нелепо,
А где-то даже, может быть, смешно.
Но не забуду никогда я это лето,
Которое, как всё, увы, прошло.