Я - редкость!

Чуча Суперстарчу
Всё в облике моём не нормативно...
Манящий взгляд естественно-интимный.
Хотя,...не спорю, это аморально,
Но всё-равно, ужасно сексуально....

Глаза мои немного с поволокой.....
Глядят на небо очень одиноко.
Вобрав в себя пастель его печали...
Так эти глазки голубыми стали.


А волосы мои чернее ночи...
С глазами сочетанье - даже очень!!!!!

Нет нации в крови...Я - половинка,
Народов двух случайная пылинка!

Судьба украсив золотом запястья,
Забыла подарить мне каплю счастья...

Ну чем не редкость?!


......................
Вы меня узнали?
Как жаль, что вы
Немного опоздали.........



ВТОРОЕ МЕСТО
В 12-ом КОНКУРСЕ
ФОНДА
,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,