Страх

Нелаи
Как душит ночь, и нет в ней сна
Земля сыра и ты в ней не один
И тысяча жертв их видит вся страна
Как с этажей клубится черный дым

Когда твой страх застал тебя врасплох
Оскал звериный, маска из людей
Когда не верят в то, что где то Бог
И дети начинают убивать детей

Когда сомненья лучше, чем любовь
И мысли мертвых только лишь верны
Под одеялом навязанных им снов
Их миллионы, но они одни

Когда из вены льется будто сок
Вся боль раздавленной земли
Как думой сбит, едва лишь встать ты смог
В глазах удушенной безжалостью толпы