я не буду...

Геля Глядсхейм
я не буду говорить ни о чем
что плести узоры из слов
солнышка коснусь горячо
расплавляй же звенья оков
распластав крыла не упасть
небо подхвати удержи
по земле дождя перепляс
васильки как звезды во ржи
ночь манит молочной рекой
чудеса таятся кругом
можно прикоснуться рукой
месяц стелет путь серебром
я пройду росу не обив
птичью песню не затопчу
я не буду говорить о любви
я вообще говорить не хочу