Грусть

Анна Санина-Царькова
 Никогда мне не было так грустно,
 Что хоть в петлю лезь, хоть волком вой.
 Тучи заволакивают густо
 Небо, нависая надо мной.

Потерять всегда легко и быстро.
Разойтись навеки. Далеко.
А любить надёжно, бескорыстно-
Это очень, очень нелегко.

 Чувство это сохранить надолго
 Не смогла я. И, поверь, мне жаль.
 И в волнах своих неспешно Волга
 Колыбелит тихую печаль.

Мои ноги трогает небрежно
Мокрой лапой озорной прибой.
Напоследок вспоминаю нежно,
Как мне было хорошо с тобой.