Софокл

Борбобер
Пролил на брюки суп томатный
И как-то странно возбудился
Зашел в кабинку - выход платный
Попал короче, заблудился
Сижу и жду звонка на сотку
Пчелайн обещал техпомощь
А в это время некий физик
Открыл какой-то чудный овощь
Пока дошло, что я в сортире
Застрял скорей всего на долго
Уже везде все потушили
И снова превратился в дога.
Как надоело - Боже правый!
На дверь колючую кидаться
Я мог бы превратиться в муху
Но побоялся там остаться
И вот пока тот странный овощь
В мое сознанье не внедрился
Кричу!Ору - Всем Хелп! На Помощь!
Могу в барана превратится!