20. 08. 2005 Среди звездной красы полумрака...

Красовская Татьяна Мурманск
Одинокому ЛЬВУ неуютно в витках Зодиака,
КОЗЕРОГ ускакал, на охоту умчался ДРАКОН.
Две МЕДВЕДИЦЫ спят среди звездной красы полумрака,
АНДРОМЕДУ прогнал испугавший ее СКОРПИОН...

ЛЬВУ тепла не хватает тоскливой немыслимой ранью.
МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ - виртуальность, дорога к несбывшимся снам...
Хвост блестящий мелькнул... Исполняя желанья - за гранью,
Золотистые РЫБЫ плывут по волнам-временам...

20.08.05