Длиною пропасть не измерить...

Виктор Яковлев
Нет, не случится в мире чуда,
Пока бежит реки вода...
"Из ниоткуда вникуда".
БАНЧИК ЕФИМ - ПЕРВОЕ МЕСТО В ВОСЬМОМ КОНКУРСЕ "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"
-
Длиною пропасть не измерить
и глубину не зашептать!
В ней глупость, что не лезет в двери,
увы, уж не воротишь вспять!
"Бежит вода реки блудливая –
се чуду вечная препона!" –
из "ниоткуда" некто вымолвил
устами юного Невтона!
-
P. S. Пред нами бездна "звезд" полна,
где пошлости вольна волна!