Любовь

Д Айнеко И.
Отзовите воиска,
Здесь жтвёт моя тоска
С сединою на висках
И серёжками в сосках

Не написан этот бой
Нам ли ссориться с тобой
Прерывать опять запой,
Становиться снова в строй?

Эй, друзья, задайте жару
Превратим в веселье кару

Соберёмся воевать -
Призовём тебя опять

Будут флаги и костры
Колыхаться до поры,

А пока живи, не старься
Двигай судьбы в темпе вальса

Замки строй, и тут же рушь
Вдалеке от наших душ.