Лолите

Прекрасная Грешница
Я скользила в морозном окне,
Укрываясь весны одеялом.
Обладала тобой в тишине…
Только так, чтобы ты не узнала.

Отражалось в веселых глазах
Небо отблесками хризолита.
Обращало в изменчивый прах
Твое жаркое имя - ЛОЛИТА.
 
Черной лавой сжигало тела…
Мрачен список любовных баталий.
Я смотрела в твои зеркала,
Только ты появлялась едва ли.

Может раньше, в прозрачных пальто
Мы стояли на лунной юдоли
И, играя в ночной бадминтон,
Отправляли друг другу пароли…

Отдыхали в мотеле «Соблазн»,
Пока Гумберт посапывал в баре.
И дрожали созвездием страз
На стене двое маленьких тварей…