Вампир

Сергей Лебедев Из Кт
Я не отбрасываю тени,
Не отражаюсь в зеркалах,
Но мне приходит моё время,
В чужих глазах я вижу страх

Не убежать от этой жажды,
Не утолить её во век,
Но верю я, придёт однажды
С святым распятьем человек

Мы будем биться до зари
О, как он глуп, но невиновен
Три петуха, приход зари,
Но слишком поздно, пол весь в крови

Сердце вампира тоскует в ночи,
Боль не утихнет, кричи – не кричи
Боль, только боль, по натянутым нервам,
Ей, только ей буду верным.

Я снова буду тосковать,
Я снова встану на колени,
И буду небо умолять
О незаслуженном прощеньи