Гончие

Сергей Лебедев Из Кт
Нет страшнее в мире гончих,
Если ты от них бежишь,
И лаская добрых очень
Ты внутри всегда дрожишь

Догоняя рвут на части,
Заливая кровью снег,
И дрожат они от счастья,
Что под ними человек.

Ты кричишь, и рвутся связки,
Рёбра рвут, ломая в пыль,
Подминая без опаски
Кровью залитый ковыль.

Вновь бежишь ты без оглядки,
Но от них не убежать,
И довольные собаки
Возвращаются назад.

Лапы их неутомимы,
А удары их прочны.
Их клыки незатупимы,
Жаль, немного коротки.