зх

Д Айнеко И.
И только кровь на серых плитах
Заросших травой...

Мы бежали от судьбы
Без оглядки назад
Мы решили забыть
Этот пройденный ад

От себя не уйти
Мы хотели уйти
От себя не уйти
Нет иного пути

Открываю глаза
Вижу сердце твоё -
Его слепит гроза,
И клюёт вороньё

Оно падает наземь
Из дырявой груди
Ты твердишь раз за разом
Больше не приходи