Никотин

Сергей Лебедев Из Кт
В небесах мигают звёзды,
Еле слышен шум машин
До рассвета ещё долго,
Я вдыхаю никотин

Серый дым в себя вдыхаю,
Мне плевать, что я умру,
Но я с кайфом остываю –
Закурю ещё одну.

Сигарета еле тлеет,
С ней душа моя горит
Кто курить здесь не умеет
Пусть о смерти помолчит

Все кричат, что это плохо,
Сигареты – это вред
О здоровье только охай
Да, но это полный бред.

Я курю, когда мне страшно,
И когда я сильно злюсь
Становлюсь тогда отважным,
И спокойным становлюсь.

Я бросал уже три раза,
Но не вышло нифига
Сигареты, вот зараза,
У кого тут спички, а?