безумство и смелость

Сергей Лебедев Из Кт
Да, безумство есть и смелость
Лишь у тех, кто смотрит вниз
Мне когда-то ведь хотелось
Тоже стать одним из них

И смотреть безумно смело
 В даль и пропасть
 В пыль и прах

Быть с лицом белее мела,
Только с гордостью в глазах

Да, безумство есть, и смелость,
Только надо ль это мне?
Быть с лицом белее мела,
Но в пятне на фонаре